爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 夏小薰

[生活] 怎样才能学会坚强?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
macy_caicai 发表于 2012-4-1 15:45  这么小就要经历这些啊,我真想知道,我们为什么会得这个病啊~得病真的是点子背吗,总有原因吧,是不是平时没 ...

很多原因因素都会引起这个病的,现在医学都还没有能够解出它
等着吧,会有进展的
有句签名说的好:ra就像强 坚,既然反抗不了那就试着学会享受

其实人都患有一种叫做死亡的绝症。。。只是健康时很少也刻意不去想它。那样日子过得很平淡,平淡的甚至有时会乏味,会累。。
只有经历过的人才时不时会想起那个生来就要面对的话题。开始时会很痛苦,会发现原来的平淡被突然剥夺原来是那么痛苦。所以尽量调整自己的状态心态去仔细体味那种平淡。。
其实这种掐着指头数着希望盼着幸福的日子谁又能说不是一种体验呢?
还有你不是一个人,人大都喜欢笑脸面对他人。。很多人都把痛苦隐藏在背面。我认为这本身就是一种伟大的情感。
懂得悲悯,就学会了坚强。加油啊!

我上月刚确诊的RA,以前不知道自己有病的时候,再疼都过的很开心,突然知道自己有病了,即使不疼都觉得很失落,曾经几次想过结束生命,可是我不能,我要为了我妈好好活下去,开心的活!未来怎样我们都不知道,开心的过好每一天,想想你爱的人爱你的人!加油!!!

我才22岁,患类风湿一年了,最开始谈的时候我就给男友说了我的病情,他说不在乎,上天已经对我不公平了,他不会再让我受到伤害,后来因为他家里知道强烈反对,我们分手了,经过伤心难过几天,男友还是不听从家里,对家里说以后不管再苦再累,这是他选择的,一定要和我在一起,我觉得吧还是坦白点比较好,到谈婚论嫁的时候再说,他会以为你隐瞒了他,如果真心爱你就不会在乎这些,加油吧!!

我是十八岁就跟Ra相伴了,失去了很多别人看起来但对我们却宝贵的东西,但也学会了坚强,大家都加油,兵来将挡,水来土掩,坦然的面对,因为想逃也逃不掉。

大家加油,

楼主加油按正规治疗 会控制住病情的 不要气馁 我4岁得病21岁永远失去行走的能力,在痛苦我们也要活下去

慢慢治吧,急不来,坚强应该在得了此病后就应该要学会,想通就好了