爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 和梦楠

[生活] 我的苦恼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不清楚,只是我吃了药以后容易上火

我痛过,耳朵旁边那颌关节疼痛,牙齿咬不了,伴有耳鸣,这时我一般服用左归丸1-2瓶就会好的。

谢谢您。左归丸是丸药吗?

和RA没关系吧?

http://www.ikang.org/forum.php?m ... ghlight=&page=2类似问题,热心康友有回答
总结下 口腔本身的牙周病,其实牙周不好的人很多,60%有呢
中医理解,湿热体质,上火阴虚,还有肾主骨,牙齿也是肾主的范畴,这样和关节有点联系
口腔科看看,食疗中成药之类调理调理

建议尽快去找口腔科医生看下

谢谢您。我已经去看了。

帮顶,懂得入

跟牙有点关系。

我的牙也是惨不忍睹,原来一片片的掉,而且非常容易烂,医生说这个是干燥综合症引起的。我几乎没好牙了,一年总得去看几次牙医的{:soso_e149:}牙齿不知道是什么颜色,不白是当然的,可也不是黄,就像牙齿外面那层白釉没有了的那种颜色。原来相亲的时候,介绍人就说,挺漂亮一个姑娘,这牙齿要好好弄弄{:soso_e136:}