爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 想会佳

[生活] 说不出的滋味

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家!我一直觉得挺对不起女儿的,因为生完小孩就生病了,基本上就没好好的带过她.一直被病纠缠着,没有精力管她,真不是一个称职的母亲,今年初严重复发,脚直接不能走,将来其
实真不敢去想,真是苦了小孩和老公,还有我父母,对不起他们。

坚持正规治疗,坚持!坚持!!一定会好起来的。

唉!老师其实不应该这样问孩子的。

楼主理解你,老公去工作有时会带儿子同往,别人都好奇三年没见孩子妈妈出现过,也很诧异。身体不好不能很好照顾家人,是我们心中最大的痛。越是这样我们越该好好治病学会坚强,把失去的一样一样夺回来。

祝愿楼主早日好转,可以随意外出

这混蛋老师!!!去S吧!!!

楼主是好妈妈 楼主不哭啊{:soso_e178:}

看了大家的留言,让我忍不住又掉下眼泪,谢谢!
我们大家都非常的不容易,记得当初刚刚得病时,医生讲将来会变形,那时大哭,当晚我跟老公讲到时要是真的那样,就让我死了算了,你要好好把女儿培养成人,当时老公也流泪了,说别胡说八到会好的.第一次见老公流泪,我也非常非常心疼,回想这些年来真是不容易,我会坚强起来,我要坚强起来,康友们我们一起加油!!!

加油~!~!

楼主不要伤心,让孩子能理解你就好了。可是我想说那个老师,很差劲。缺乏职业道德,不够细心,素质不好哦。

坚持正规治疗,一定会好起来的,加油