爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 骏马

[生活] 我有点炜疾忌医了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yefeng_ha 发表于 2012-4-17 13:50
大概是压迫哪里的神经了
我也有强迫症
一段一段地会出现左肘以下到小指尾发麻的情况

真的哦 就是这样的情况

吓到我了,别太紧张,咱们都是有见识的人了,兵来将挡,水来土掩

我也讳疾忌医

我也讳疾忌医,经常不敢去见医生,怕听到严重的话

大人物 发表于 2012-4-17 10:29
没事儿,可能不是病。。。

hui,讳疾忌医

谢谢,我有校对癖。虽然俺在这里也老写错字,水字。完蛋字。。。。。。。。

M妈,检查一下是不是那个地方滑膜增厚了。比如肘关节。。。。。。。。。。。假如如此,会使手发麻的。吃药狗粮(够量好不好,我自己!)的话,滑膜会慢慢消除,然后麻木感会渐渐消失。

RA会引起手麻。别着急,坚持吃药。

小M妈咪 发表于 2012-4-17 18:34
真的哦 就是这样的情况

应该没事儿的
你不要吓我
我有这种状况不是一天两天了
而是至少1年前的夏天就有
我一度以为是办公室空调开太足我防护不够导致
但是又纳闷儿为甚右半边从未出过问题
但是现在至少一个月了没再有过啊
同时纠正坐姿很少低头弯颈的了,在家能不看电脑就不看
能用耳朵就不用眼睛