爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mememe

[治疗] 如果是你,你会怎么做?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
高度怀疑是糖尿病引起的并发症双脚溃烂,而且糖尿病控制的很不好

可能是类风湿引起的血管炎居多,下肢皮肤溃疡是主要特征。

看来楼主家的经济收入真的很少,但你还是要坚持去赚钱,妈妈的病会好的,要调整心态,药先吃,不能怕出问题就不吃药,那种就好不了,不行找找家周围的上级领导,帮帮你们!

同情楼主的家境,你的地方工资就那么的低吗?

梦涵 发表于 2012-4-26 20:45
同情楼主的家境,你的地方工资就那么的低吗?

是的我们这最低工资标准是800,像我们家,没钱没权没名,干什么都难,唉,坚持忍耐等待!!!!!!

楼主是大学毕业,这就足够了!把现在的工作辞了,去大城市去,做销售,好的话,底薪一般业务也有3000+提成,最少一年能赚10万,好的销售人员能拿几十万,所以您将来是家庭的主力,不要在干什么公益岗位,因为您家里需要您付出,趁年轻去拼一拼,反正现在都有社保,哪里工作都一样,无所谓铁饭碗!因为我是长期做营销管理的,知道做销售最赚钱,您要挑战自己,靠自己的劳动使妈妈得到最好的治疗,也能改变您家庭的贫穷面貌!走出去,就是一片天!

紫色风铃说的好极了,建议真是不错。希望楼主挑起家庭重担,祝你好运!

紫色风铃 发表于 2012-4-26 22:14
楼主是大学毕业,这就足够了!把现在的工作辞了,去大城市去,做销售,好的话,底薪一般业务也有3000+提成, ...

风铃说的太好了。

支持!

让你父亲照顾你母亲,让周围亲戚朋友,多帮忙照顾下。有些亲戚,出钱为难,出点力还会愿意吧。

你出去挣钱。

困难一般没有想象中的多。只要有毅力,有恒心,用心做,不屈不挠地坚持。

我认识一个做销售的大学毕业生,很普通的一个孩子。

因为公司派他去了别人不愿去的偏远地区,所以月薪要高一些。

我们这里还是个中等城市呢。

在大城市,工资会更高。

大家的建议真的不错,你可以考虑换个工作,目前薪水放在第一,因为你母亲现在最需要的就是这个,照顾的话先交给父亲,自己努力好好赚钱,可以做销售的同时,晚上再打打零工!加油,会挺过来的!

mememe 发表于 2012-4-26 21:17
是的我们这最低工资标准是800,像我们家,没钱没权没名,干什么都难,唉,坚持忍耐等待!!!!!!

不要这么说,大多是平民百姓家,没权没名没关系,没钱么你还年轻,到大城市去闯肯定是正确的,攒了钱给你妈治病,你妈的病千万不能耽误了。