爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 无法坚强

[治疗] 12年奇怪的游走性关节肌肉痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
黄昏的伤感 发表于 2012-5-14 11:20
我以前在网上看过有这种情况的,如果排除类风湿就应该检查一下是否神经的原因,因为这种情况一般医生也想不 ...

谢谢,我也问过神经方面的医生,他们没有叫我做神经方面的检查。只有一个医生(南昌2附医院的专家)说可能是末梢神经炎,只开了维生素B1,E。吃了几个月无效。发病前一年夏秋季节(高温多雨)我是在野外山上工作了3个月,当时和我一起的一个同事后来也是手指间游走痛,他吃维生素B1,E就没有痛了。我是一年后才知道的,吃维生素B1,E没有效果。

昨天我没联系上我们一起跳舞的那个人,等我哪天碰见她让他给我详细说一下她老公的情况。

我昨天晚上跳舞的时候碰见我们一起跳舞的朋友了,我详细的问了一下她老公的情况。她老公也是像你一样有10几年的病史了,但是他和你不一样的地方是他的所有指标都正常,只是手指和脚趾小关节经常肿痛,尤其变天的时候还有就是冬天会比较严重一些,我看你血沉比较高还有C蛋白高一点,所以这点来看还是有炎症。他在我们这各大医院检查都查不出来原因,所以也用了很多药,风湿类的但都不管用。去年别人给他在外地买的雪莲注射液,新疆产的。打了有三个月的针,之间还一直汗蒸(开始一个星期两次,现在一次),用粗盐放在布袋里热敷痛点部位,花椒和艾叶水烧开泡脚,(现在也不用了,现在用热水)每天坚持锻炼快走2个小时。今年好多了,虽说有时还有这些症状,但是相比以前好很多了,所以她说也不知道是到底哪一项起了作用。我觉得你还是先再查一下,我记得宅姨的情况和你比较像,她也是类风湿方面的指标都正常,只是血沉高,所以你仔细看一下她的病例会对你有所帮助。

谢谢了,我会看看

大哥,给你发信息的人是我,我觉得你“乙型肝炎病毒性关节炎”有这种可能性。去大医院看看吧!你也算特例了,还有,我希望你坚强一点,你另一张贴我也看了!大家都是苦命人呐!

天佑我 发表于 2012-6-9 19:11
大哥,给你发信息的人是我,我觉得你“乙型肝炎病毒性关节炎”有这种可能性。去大医院看看吧!你也算特例了 ...

收到信息,很感动,我按你说的查了资料,我感觉很可能就是病毒性关节炎(或者说反应性关节炎),也祝你早日控制病情。

请问您现在确诊了没有,咋样了