爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小加儿

[治疗] 有朋友知道周祖山吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我知道,周祖山是洪湖中医院院长,父亲叫周承明,也就是大家说的周老先生。我在那里治疗了2年。

资深患者可信。

yxlyxl 发表于 2012-5-5 22:42
我知道,周祖山是洪湖中医院院长,父亲叫周承明,也就是大家说的周老先生。我在那里治疗了2年。

那后来有没事呢?

仙存云 发表于 2012-5-5 10:27
这个可以信,我爷爷是一个例子,等我有空了一定整理一下中医院的资料给大家

仙存云同志啊。。。你早不说晚不说,刚好在5月4日之后,央视播完宣传你才出来说。。。让我们不得不怀疑你的动机。。。。

开心阿姨 发表于 2012-5-6 11:30
仙存云同志啊。。。你早不说晚不说,刚好在5月4日之后,央视播完宣传你才出来说。。。让我们不得不怀疑你 ...

我去,早知道就啥都不说了,他们赚钱又不给我毛线的好处》》》》》。。。

仙存云 发表于 2012-5-6 11:48
我去,早知道就啥都不说了,他们赚钱又不给我毛线的好处》》》》》。。。

我也不是怪你。有人分享经验也好,  只是我想问清楚你一些,别生气啊。。。阿姨不是特地想说你的。{:soso_e179:}   因为也不太了解那边情况。

开心阿姨 发表于 2012-5-6 13:15
我也不是怪你。有人分享经验也好,  只是我想问清楚你一些,别生气啊。。。阿姨不是特地想说你的。{:soso ...

其实我了解得也不太多,本来准备以后再去看了再说的,也只是自己知道的情况

这个不能信

开心阿姨 发表于 2012-5-6 11:26
那后来有没事呢?

我是开始确实有效果的,后来因喝药酒停经了,也感觉好了很多,就停药酒了,导致1年后复发,再喝就效果微乎其微了,最后一点点都不觉得有效果,全靠止痛药。去年5月3号我就到湘雅医院正规治疗到现在。已好了很多,目前只有左手腕还有点不能用什么力。

嘿嘿,打个酱油