爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 老郭头

[治疗] 大家看看这个怎么样?可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的公司一年前就给我办了,但卡现在也没有办下来,我也离开公司了,这两个月卡就是中段了缴费.这样的情况我能不能报帐.我找哪个问呀?

我是蓝猫 发表于 2012-5-14 11:48
我的公司一年前就给我办了,但卡现在也没有办下来,我也离开公司了,这两个月卡就是中段了缴费.这样的情况我能 ...

你说这个我不懂,因为我没单位。。。

不是说全要复发的嘛,又贵的要死

作过一些了解,给大家分享一下:
现在采用的脐带间充质干细胞移植方式,干细胞并不需要自身细胞,而是取自干细胞库。这种移植方式没有异体排斥性,没有风险。
缺点是:一年半载后有些人有复发的可能。
费用:一次治疗约3-8万(取决于需要的干细胞量),治疗方式很简单,就是将干细胞注入生理盐水中,打吊瓶,总共住院一周即可。
目前国内做得比较好的是:南京鼓楼医院、北医三院、西安323医院?
这种治疗方式在严重性红斑狼疮的治疗效果是非常明显的,在RA上也有不少成功的案例。

站内搜山风,无夜楼(或babyrayhot)病历看

感觉有点风险

大人物 发表于 2012-5-28 17:09
站内搜山风,无夜楼(或babyrayhot)病历看

山风那个病友好象还上过走近科学