爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zling

[生活] 矛盾中。。。请支招,万分感谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2012-5-14 15:10
再看看这个贴子。

嗯。好。谢谢了!我来看一下。我最郁闷的就是,妈妈性格太倔,心疼钱!{:soso_e127:}

刚开始是比较费钱,以后稳定了就好一点的,不贵的

还有一点哦,那医生为什么每次只开一个星期的药啊?我妈妈又想回老家,一次只开一星期,我到时候都不知道怎么送回去,来回得一天呢,不可能一星期回去一次吧!

花钱治病不冤枉,冤枉的是吃错药,耽误治疗后患无穷才是冤枉

苦竹秋月 发表于 2012-5-14 19:08
羟氯喹,2-6个月;柳氮磺砒啶,1-3个月;甲氨蝶呤,1-2个月;来氟米特,4-12周(甚至更早);益赛普,几天- ...

学习了!! 楼主也不要太担心 初期本来就要试试各种药 等找到合适的控制在就好了

初期治疗是很贵,特别是检查费,我第一次检查就花了1千多,以后就越来越少了。我现在一个月只要2百多元了。

检查费贵,药费以后就便宜了,一定要治疗,这个病耽误不起。

zling 发表于 2012-5-14 15:26
还有一点哦,那医生为什么每次只开一个星期的药啊?我妈妈又想回老家,一次只开一星期,我到时候都不知道怎 ...

可能医院有规定,不能多开药,我们这的医院最多给开两周的药。

这两天,吃了药以后,妈妈又说膝盖有些痛,是跟天气有关吗?这两天阴天有雨。

补充内容 (2012-5-15 14:44):
有没有什么不能吃的东西呀?

经济有负担,可以问大夫能否优先用mtx,而不用爱若华;若非要用爱若华,看能否换为妥抒;更主要的,葡立和那中药可以不吃,更省钱。
都跟医生请教哈
不行就换医生