爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 翁馨土

[治疗] 男朋友理解,可是不敢告诉他父母!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-5-18 22:11
这男人有主见再做事讲究方法就好了

物哥哥,这方法该如何讲究?

sunflowerjing 发表于 2012-5-17 15:28
我和男友也要去登记了,其实我也是很担心以后的事,不过难得碰到真心对你的人,不要多想,以后的困难再慢慢 ...

恩,谢谢!

sunflowerjing 发表于 2012-5-17 15:28
我和男友也要去登记了,其实我也是很担心以后的事,不过难得碰到真心对你的人,不要多想,以后的困难再慢慢 ...

加油,我们一起!~~~~

一样的烦恼,不知楼主解决了吗?
我在见过男朋友家人之后才生的病,后来查出来RA我嚎啕大哭,他的父母分别打来电话安慰我,还在网上查了几个医院和注意事项,必然也会查这个病的一切利害,而且每次也是直接打给我;其实到现在我也不知道他父母的真实想法,因为他父母屡次提起要见我的父母,准备结婚的事;我也多次的吓唬我男朋友,不想耽误他,告诉他这个病是治不好的、会残疾、而且不能要小宝宝、还会遗传;可说他管不了那么多,但是错过我他一定会后悔,也提出很多次分手,结果每次都是他第二天从外地赶来陪我,有一次他开完会已经十点了、他让同事开车送他,到我家已经快凌晨一点了,陪了我四五个小时又坐火车回去上班了,真的很心疼他,我的家人也被他感动了;其实身为病人、不知道我的结局到底是'洗具'还是'杯具'!

Baby 发表于 2012-9-4 11:06
我在见过男朋友家人之后才生的病,后来查出来RA我嚎啕大哭,他的父母分别 ...

生了病后  都是这样的  其实是我们自己没有安全感   所以就拼命的折磨身边的人  想要他的迁就来增加自己的安全感  可是要知道  人都有累的时候   不要把人逼走了  就自己后悔了……

最主要还是看那个男的值不值得你依靠,如果他有足够的爱和责任感,他会陪着你扛着,而且这个家长问题,他能解决的!

Baby 发表于 2012-9-4 11:06
我在见过男朋友家人之后才生的病,后来查出来RA我嚎啕大哭,他的父母分别 ...

要是我,我跌定跟他了,呵呵,祝福你哦

为什么一定要告诉他父母呢,如果男的可以把这件事解决好,他父母知不知道又有什么关系

我觉得都应该坦诚的面对,起初我男朋友要跟我结婚,很坚决,我让他跟家人说,结果他家人真的不肯,结果就这样拖了几年。现在他也被周围的人说的已经害怕了,已经对我动摇了,我们也就分了,我在想如果当初就这样结婚了,我们会幸福吗?没有家人亲戚的祝福,即使现在分开了,但是我真的不后悔当初的决定,这样活的也心安理得。。。。