爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 萝卜森林

[治疗] 震惊!女同事的类风湿治愈了!(后查询是:风湿性关节炎)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可能性不是没有,但不大.

有各项指标的化验单吗?否则我不相信是类风湿。

是否被确诊了。

大人物 发表于 2012-5-23 15:06
这样的事听到过很多很多
轮到你真去治了就不一定了。
要不然世上不会有咱们这么多难兄难弟了。。。难道你 ...

同意,我就是例子。这种事情太多太多了,别人的确看好了,自己去了,结果总是大败,魔咒。

哎,买彩票的人成千上万,中大奖的可能就一个。

楼主我就是辽宁的,你和同事把老中医的地址及电话要一下,我可以打听一下。还有你同事今年多大年纪呀?得病的时候多大岁数?

10%可能否?

这种事情很多啊,不需要震惊的。

我周围的圈子,听说10年前是类风湿,后来吃了几幅中药好了的,就有7、8个,

还有4、5个声称自己是类风湿,然后10多年都没什么症状没任何进展的,吼吼。

全国500万RA,10%也就是50万都能自愈的,多么庞大的幸运群体啊·~~成就了无数神话。。。。

这种听说的确实多,我婆婆也讲他们那里有人治好了,现在一直没发病,现在65岁了。好像说是用生姜锤汁加酒在火上面温热,千万不能温开,酒一定要高度酒,再每天多次擦患处,数月可治愈。
我也从没试过,不信偏方。

我们那还有得了白血病,但是没钱看病,过了七八年后自己好的呢。天下之大,无奇不有。