爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] 扒掉,扒掉,全扒掉---------处理高烧的正确方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不太对吧,这样不会着凉吗

仙存云 发表于 2012-6-2 09:58
不太对吧,这样不会着凉吗

{:soso_e104:} 快速散热才是王道,医生给我扫了盲{:soso_e106:}

无夜楼 发表于 2012-6-2 18:18
快速散热才是王道,医生给我扫了盲

还是不太敢相信,特别是冰镇动脉那一点,冷气进入身体不是会更糟糕吗

仙存云 发表于 2012-6-2 18:28
还是不太敢相信,特别是冰镇动脉那一点,冷气进入身体不是会更糟糕吗

{:soso_e127:} 什么冷气进入身体啊~~什么东东什么东啊~~~

我们是有皮肤的~~

冰镇动脉,是给血液降温,和在动脉处擦拭温水,蒸发降温是也道理。

都是通过给血液降温,通过循环达到给身体降温的目的。

无夜楼 发表于 2012-6-2 18:55
什么冷气进入身体啊~~什么东东什么东啊~~~

我们是有皮肤的~~

我发烧的话,只会喝热水不断出汗,其他的倒是不敢尝试,发烧的时候非常畏寒的

小楼姐,估计她把我的手机号拉入黑名单了,怎么打都是停机,不管了,怕是再也找不到她了

仙存云 发表于 2012-6-2 20:50
小楼姐,估计她把我的手机号拉入黑名单了,怎么打都是停机,不管了,怕是再也找不到她了

{:soso_e127:} 谈恋爱这种事,就得你情我愿,勉强不来的,一方不配合,都不成的。

无夜楼 发表于 2012-6-2 22:25
谈恋爱这种事,就得你情我愿,勉强不来的,一方不配合,都不成的。

哈哈,是啊,好讨厌,而且好容易就散了,更何况和她本来就算是异地的网恋

用其他的手机跟她打了,看来是她停机了,估计她是换号了

仙存云 发表于 2012-6-3 15:10
哈哈,是啊,好讨厌,而且好容易就散了,更何况和她本来就算是异地的网恋

不要网恋,要现实中的恋爱。