爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心晴宝宝

[热点] 我想这可以称之为大医生......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-6-4 12:57
宝宝自己一个人要好好按时吃饭啊

恩,明白,虽然一个人有时候真不高兴吃饭555555

宝宝加油 等你的好消息

鸡蛋花 发表于 2012-6-6 15:03
宝宝加油 等你的好消息

恩,不管黄医师给不给看,要去瞧下,看能不能给大家带来些信息

心晴宝宝怎么开始关注中医了呢? 看过你的转载,感觉中国的大环境根本出不来合格的中医,伤心的。

还有,如果需要帮忙说一下,我在上海,方便的。对那个医生非常感兴趣。

不盲从,但不能放弃寻找好的医生,等好消息

仔细地读了一遍,很有收获。多谢宝宝

畅悠之母 发表于 2012-6-6 20:12
心晴宝宝怎么开始关注中医了呢? 看过你的转载,感觉中国的大环境根本出不来合格的中医,伤心的。

还有, ...

恩,抱抱,好中医难找是事实,但是总有好中医的吖,我是打算寻找,不行就自己研究,至少调理身体,预防其他疾病,
宝宝病程挺长,也比较稳定,一直纠结于西医的副作用和效果的利弊天平,该如何取舍,其实食疗很多年,效果还好啦,
也许真的讲究医缘吧,之前的治疗还是比较无知的,所以反省总结,呵呵
恩,我打了电话了,黄医师出去进修了,8月底回来,要等等了,谢谢帮助!

muzinana 发表于 2012-6-6 20:18
不盲从,但不能放弃寻找好的医生,等好消息

对的 ,辩证思维应该陪伴我们一生的,其实医患交流很重要

等好消息,{:soso_e121:}

认同 不盲从 不放弃 要尝试