爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[热点] 为个鞋子再郑重发一贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
软底 软皮带 性能不错 蓝色那款显脚白

米朵 发表于 2012-6-7 13:12
就是大拇趾歪了,右脚的往右侧歪了3o度,左脚的往左歪了25度,大脚骨显得更突出,真郁闷。

那我好像也这样的啊。但是我明明没变形呀。。。骨质也没坏呀。。原来也应该是这样的,本来就有点的啊。。。只要和别的脚趾不冲突就好了吧。。老实说我以前没注意,因为感觉也没疼多少时间。。就几个月,不至于两三个月就变形吧。。我手都两年了,也没变形得很严重。。

我穿北京布鞋,店里款式很多的。

RE: 为个鞋子再郑重发一贴

无夜楼 发表于 2012-6-7 15:35
软底 软皮带 性能不错 蓝色那款显脚白

不行,小楼,整个脚趾不能露外面,都变形了,我试穿这些鞋,都是鞋头那一半空着,然后所有脚趾都歪在另一半。

心儿 发表于 2012-6-7 16:33
我穿北京布鞋,店里款式很多的。

我沒挑到合适的,不是底子太薄,就是跟太平,有个跟高点的,前面穿着疼。

米朵 发表于 2012-6-7 16:43
不行,小楼,整个脚趾不能露外面,都变形了,我试穿这些鞋,都是鞋头那一半空着,然后所有脚趾都歪在另一 ...

米朵,没事,变就变呗。杨紫琼的脚也那样,照样穿露趾的鞋呢

春夏秋冬 发表于 2012-6-7 16:48
米朵,没事,变就变呗。杨紫琼的脚也那样,照样穿露趾的鞋呢

哪那,我看看,平衡下哈

今年不是流行那种厚底的摇摇鞋吗?我试过几双,底软,走路特别舒服,那种轻软厚底圆头的单鞋淘宝一大把,要是觉得硌脚就买羊皮或者布的,不要买人造革的鞋

米朵 发表于 2012-6-7 16:46
我沒挑到合适的,不是底子太薄,就是跟太平,有个跟高点的,前面穿着疼。

我去的是实体店,店员帮我找了好多双,穿着舒服还比较好看的。如果觉得地薄就大半号然后买好用的鞋垫。我就是这么做的,穿起来还不错,当时买了两双,一双露脚面,一双包脚的,觉得还行。

米朵 发表于 2012-6-7 16:57
哪那,我看看,平衡下哈

很久以前看到的照片,那狗仔出这照片就是说杨紫琼的脚的事,所以我专门看了下。