爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: simonzhengzhi

[治疗] 不知道康友们有没我的症状

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是类风湿因子高,症状和你类似,现在还有浑身乏力。正在吃药呢。楼主不如先让中医看看。

有这些不好的症状,要引起注意,到医院去找出病因,千万不要乱服药,特别是夏天到了,天气炎热,空调间少去,电风扇不能长时间吹,多出的汗,少下冷水,尽量用温水沐,浴,相信对这些病状会有帮助.多加手脚运动,生命是健康第一!

谢谢欧阳大哥,这几天游走还是那样,从手到腿,一天好几次 ,好像现在只是酸和涨了 ,手早上起来涨的很

simonzhengzhi 发表于 2012-6-14 17:53
谢谢欧阳大哥,这几天游走还是那样,从手到腿,一天好几次 ,好像现在只是酸和涨了 ,手早上起来涨的很

每天是否擦点风湿方面药酒,检查一下,是否痛风,这段时间,最好喝矿泉水,白开水漂白粉味太浓,对你这种病情不利,另在百度网查一下病因,只要打出病因都会找出结果!

去三甲医院看看,别错过最佳治愈时期

谢谢笋芽儿  已经看过了 关节不红不肿 没有晨僵  只有类风湿因子 30 多 C反应蛋白 5.2 偏高 其余正常 所以 没确诊哦

看症状像类风湿,我刚开始也是游走性疼,后来就全身疼

谢谢啊  游走性疼痛是持续的还是会缓解啊  我这两天感觉好像 酸疼的感觉轻微些了  只是还是一天多次  持续时间不长 有时候半小时 有时候几个小时这样 然后就换地方