爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[生活] 化验结果回来情况不妙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
MTX/周2片有作用吗?

谢谢大家的回帖,已经去看医生了,医生叫停甲氨了,加了激素。每天一片。现在慢作用药只有爱若华一样了,每天一片。发现有点不妙了腕关节,肩关节.还有膝关节等都有点痛了。不知道再加什么慢作用药上去好呢。该死的类风湿。有点迷惑,我昨天是右边的腕关节开始痛,今天就不见痛了,但又轮到左边的腕关节痛了,不知道是天气问题还是类风湿问题。

肝肾功一定要定期监测呀

小宝宝 发表于 2012-8-8 08:41
肝肾功一定要定期监测呀

昨天化验回来了,停了甲氨后,肝功能正常了,肾功能也没问题。

百合飘香 发表于 2012-8-8 10:24
昨天化验回来了,停了甲氨后,肝功能正常了,肾功能也没问题。

恭喜LZ,一定会越来越好的。

小宝宝 发表于 2012-8-9 05:44
恭喜LZ,一定会越来越好的。

谢谢小宝宝,肝肾虽然没问题了,但是现在药接不上,全身关节疼痛,血沉50多了。非常难受。

赶紧看医生,看如何调整用药吧!

百合飘香 发表于 2012-8-9 12:38
谢谢小宝宝,肝肾虽然没问题了,但是现在药接不上,全身关节疼痛,血沉50多了。非常难受。

我的病情是反反复复的,一直都在正规的治疗,但我不争气的身体就是不渐好,有时候真不知道怎么办。希望大夫能给我们找到好方法。

都会越来越好的。

春歌 发表于 2012-8-10 07:17
都会越来越好的。

谢谢你的关心。{:soso_e163:}