爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 同同

[治疗] 只要对RA有效的,就忍不住告诉大家!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  我理解乌鸦,他可能也总是有很多时候抱有很大希望最后失望的.我也不知道以后会怎么样.但是有一个AS的阿姨已经好几年了.每年都会坚持做一个月到两个月.现在也很好的.最起码不吃药也不继续发展了.希望自己也能越来越好.而不是又回到原点继续吃药.

感谢阿吴姐姐的关心和支持!

不用谢!我们是相亲相爱的一家人嘛[leifeng] !

阿吴姐姐说的好
祝福可爱坚强的同同!祝愿早日康复,开心愉悦!!

也有可能我是那种对什么疗法都比较敏感的吧.我吃甲+柳效果也很好.但是听说有人吃效果就不大好.具说有10%是重型的,就是吃什么药,效果都不好.感谢楼上的支持!

总之觉得你很勇敢,有毅力,我要向你学习!
[guangbo] 同同好样的!