爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[生活] 正规治疗为啥效果不佳?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你现在都在吃什么药?2联吗?不行就换个方案

你还年轻别灰心,一定会好起来的

好的心情对治疗病情很重要,坚强起来,你一定可以缓解的。

最后一次就诊医院:北大人民医院杨大夫。
现在用药:环孢素150毫克;羟氯喹四粒;柳氮八粒;泼尼松两粒;钙尔奇600毫克。
本来5月份病情好转,血沉才15,C-反应蛋白20,类风湿因子转阴。
六月份复查血沉35,C-反应蛋白67.类风湿因子没事。
大夫建议住院,但病床很紧张。

加油,别灰心

加油啊 我也是十六岁患病 每天路都很难走 我也是实在疼了吃点强的松,双路芬酸钠 如果坚持的过去 就一直喝中药

加油!你的人生才刚刚开始,眼前的苦难总会过去,然而学会的坚强却会让你受益一生

永不绝望 发表于 2012-7-7 20:19
如果一切顺利,病情可以控制住,2014年我就能参加高考了。
虽然经常因检查和治疗耽误课程,但是我的成绩还 ...

为你加油,坚持努力梦想一定会成真的。

加油,一定会好起来的。

加油  将来好好研究类风湿   

加油啊,别灰心。
最近学了点传统文化,心的力量可以战胜很多的,包括病魔!