爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[热点] 真心觉得夏天养病也很难受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也觉得很不舒服了,30度都不行。来试试宝宝的方法除濕看看好点不。
这两天开空调还穿上袜子了。

想想露珠的感受,我都觉得混身不舒服,没办法,还是注意点好。

少正对着吹风,少正对着在空调底下,冷就穿上点,热就脱掉点,象正常人那样对待就行了,你越事儿多,事儿就越找你,黄鼠狼专爱找病鸭子。。。。心理上的关先过了,心理上先放松,不用总怕啊怕的

我觉得北方还好点,就怕南方那种湿热的天,身上黏黏的不舒服

大人物 发表于 2012-7-9 10:39
少正对着吹风,少正对着在空调底下,冷就穿上点,热就脱掉点,象正常人那样对待就行了,你越事儿多,事儿就 ...

老大一副义正言辞的样子{:soso_e113:}

RE: 真心觉得夏天养病也很难受

大人物 发表于 2012-7-9 10:39
少正对着吹风,少正对着在空调底下,冷就穿上点,热就脱掉点,象正常人那样对待就行了,你越事儿多,事儿就 ...

我的纠结点在于,不吹要热死,吹了又难受。唉呀呀可恼啊

霁月 发表于 2012-7-9 11:35

山西好点可能,我们这伏天3O多天,又嘲又热气压还低,不动都冒汗。

霁月 发表于 2012-7-9 11:35

山西好点可能,我们这伏天3O多天,又嘲又热气压还低,不动都冒汗。

霁月 发表于 2012-7-9 11:36
老大一副义正言辞的样子

本人乃党代表

米朵 发表于 2012-7-9 13:13
我的纠结点在于,不吹要热死,吹了又难受。唉呀呀可恼啊

不对着吹,或者穿点衣服吹,靠,写了半天敢情你没看{:soso_e111:} {:soso_e113:}