爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 旭~

[生活] 早上一起来发现两只手的中指又肿了 心情不美丽了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早上起来手指俊形的两只肿,其他正常。可握拳但无力。脚底脚踝着地疼,跛行。

活动后症状减轻。

在工位坐着不动,工作超过二小时,站起来腿僵硬,仿佛迈不开步,初走跛行。慢慢会好些。

所以支持楼上姐妹不忙的时候串串门的说法。哪怕给自己多几次丢垃圾的机会也好,要经常走动走动。

istelly 发表于 2012-7-11 11:39
脚下午肿可能就是你上班坐着太久了,坐坐起来动动呀,不忙的时候串串部门聊聊天(这样等于运动+站着){:s ...

比较难,呵呵,,,偶尔走走也没用的。。我星期天在家的时候也是这样的。。。去医院也这样的。。。可能就是没有恢复。。。

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 12:31
早上起来手指俊形的两只肿,其他正常。可握拳但无力。脚底脚踝着地疼,跛行。

活动后症状减轻。

估计你没多少时间。。。。刚开始都是这样的。。。。坚持吃药两三个月就会有大的改变的。。。我现在基本上感觉不到疼了。。有疼也是可以忽略的疼。。。只是还有点肿。。。疼痛轻微。。基本上不影响我的生活。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-11 13:43
估计你没多少时间。。。。刚开始都是这样的。。。。坚持吃药两三个月就会有大的改变的。。。我现在基本上 ...

基本上不影响生活,太好了。

我现在吃来氟马上一个半月,希望不久的将来我也会过上不影响生活的生活。哈哈。

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 13:55
基本上不影响生活,太好了。

我现在吃来氟马上一个半月,希望不久的将来我也会过上不影响生活的生活。 ...

我估计MTX对我效果好点。。因为我吃来氟一个半月的时候。。。虽然有进步,,但是那时候进步很小。。。然后吃MTX,3个。。。两个半月的时候还是状态不好的。。我然后MTX加到4。。。那个时候刚好三个月了。。。我突然进步了很多。。。不知道你怎么样?反正自己看自己的情况和医生沟通