爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小陌

[治疗] 该怎么办?...莪是新人,请帮帮莪!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最好打听一下,附近城市有没有权威一点的免疫风湿科的三甲医院。
最好还是做个全面检查,确诊以后在因病施治吧。

全身痛也不一定就是类风湿,希望楼主不在我们之列。

如果不幸确诊RA,发病初期,早早治疗,效果也会很多的,不要拖。

当地医院若确诊不了,那就考虑去广州看看吧,大概也就一小时多车程
产后风湿有一定机率转为类风湿,早日确诊更能准确用药。

目前唯一的办法就是去别的三甲医院看风湿免疫科。越快越好.

小陌 发表于 2012-7-12 10:56
那破医院没有风湿三项吖吖..........
悲了个催...而且还是清远市人民医院.....
最大滴医院了........{: ...

呵呵,去省会城市,最NB医院的风湿免疫科看,

还是尽快去。尽早确诊或者尽早排除。

这个病初期进展很快。你的动作要速度噢~

到了风湿免疫科,假如排除了,不是RA,他们也会给你开对症治疗的一些药,不会让你干挺着的。

基层没有风湿免疫科的医院,是没有治疗和筛查免疫系统疾病的能力的。很多病人,就是在基层医院耽误的。

{:soso_e104:} 就算真是RA,也别有心理负担。这个病正规治疗,可以控制的很好。

广州市医院有很好的专家。

老郭头 发表于 2012-7-12 13:28
目前唯一的办法就是去别的三甲医院看风湿免疫科。越快越好.

嗯,,,,谢谢...
准备明天去广州了....

无夜楼 发表于 2012-7-12 15:39
呵呵,去省会城市,最NB医院的风湿免疫科看,

还是尽快去。尽早确诊或者尽早排除。

谢谢祢小楼,准备明天去广州看了,是类风湿莪心里也会舒服点....起码有药控制..
还有祢们这么好的康友一起,努力正规治疗相信会好起来的.....

类风湿三项对诊断是否是RA貌似很有权威性哦,楼主可以去查查

老病号 发表于 2012-7-12 23:49
广州市医院有很好的专家。

广州莪不熟....准备明天去的..
可是想到是星期六日那些好的医生不知上不上班,
还有去广州哪家医院好点....请告知.谢谢...

健康宝宝 发表于 2012-7-12 12:50
当地医院若确诊不了,那就考虑去广州看看吧,大概也就一小时多车程
产后风湿有一定机率转为类风湿,早日确 ...

谢谢健康宝宝,....本来准备明天去的,,
但刚好是周六日那些有经验的医生不知会不会休息...
莪的不是产后风湿..因为手都肿了........
现在没药吃太痛苦了.莪心里已经接受自己这病是类风湿了.......