爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 简单DE幸福

[治疗] 有没有手腕很痛很痛的康友呀,进来报个到吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-7-15 14:40
曾经有。
痛到不能承受自重,得找一地方老老实实地平放着,让下面的支撑物比如枕头拖着手腕。。。。吃饭写 ...

一年半了,我觉得不报希望了。

指尖音乐 发表于 2012-7-15 14:00
现在是全身游走性痛。。。。。。

自我感觉游走性的痛是好治了,象我这个固定下来的痛就麻烦了

yxlyxl 发表于 2012-7-15 14:16
我前段时间一直痛,现在好了。

前段时间一直痛,有多长时间呀。我痛一年半了,始终没有停止或减轻过,真的不报希望了。

简单DE幸福 发表于 2012-7-15 14:48
前段时间一直痛,有多长时间呀。我痛一年半了,始终没有停止或减轻过,真的不报希望了。

我就是这样的肿痛,固定在某几个关节,肿痛时时有,从来不消。。。。。我手腕整整不间断地疼了,我算算哈,八、九年以上,就是呆着也疼那种疼,之后的呆着不疼活动疼不算在内,后期肿逐渐消肿,关节也就变强直了。。。
我那时候没有慢作用药,所以是没办法,天天靠吃止痛的。。。。你现在有药可治好好治一定会好转的,如果觉得现在的治疗无效,可以换医院看看。。。

大人物 发表于 2012-7-15 14:40
曾经有。
痛到不能承受自重,得找一地方老老实实地平放着,让下面的支撑物比如枕头拖着手腕。。。。吃饭写 ...

不好意思啊物弟弟,又让你回忆往事了,还记得这种手腕能的状态持续了多久吗

啥都干不了,疼的自重都承受不了至少半年以上吧,也许一两年,有时会轻些,之后直至第八九年才好些啊,但也只是不动不疼,动就疼。。。也肿着,正规治疗后才一直稳定极少疼痛,只是活动范围接近0度了。。。
不用不好意思,也没觉得回忆过去有多难过,倒是觉得现在很好很知足:)

大人物 发表于 2012-7-15 14:52
我就是这样的肿痛,固定在某几个关节,肿痛时时有,从来不消。。。。。我手腕整整不间断地疼了,我算算哈 ...

住院一个月(三甲中医院),现在看,我住院吃的药,输的药都没有专业治疗RA的。只有一些舒筋活血的。

出院以后换了一家三甲医院。开始吃药目前一个半月。

手腕症状没有减轻,真不知道是治疗方法不对无效。还是治疗时间不够,所以还没有起效。唉。愁。

一个半月为时尚短,不能断定无效。。。耐心点。。。。我再去主帖看看你吃的什么药。。。要是你没写就写一下大家帮你参考下

大人物 发表于 2012-7-15 15:45
一个半月为时尚短,不能断定无效。。。耐心点。。。。我再去主帖看看你吃的什么药。。。要是你没写就写一下 ...

我写过的,我觉得这个大家没办法帮我的。因为爱康的宗旨是三甲医院免疫风湿科正规治疗,治疗要遵医嘱。

我目前吃的药是: 1非甾止痛药一天一粒(原来是一天二粒,我改成一粒了,和吃二粒没什么区别)
                             2  来氟米特,一天一粒
                             3   伸筋活血,附助治疗类风湿关节肿痛的中成药,一天十粒。(原来吃的痹祺,现在吃的通滞苏润江胶囊)

简单DE幸福 发表于 2012-7-15 16:04
我写过的,我觉得这个大家没办法帮我的。因为爱康的宗旨是三甲医院免疫风湿科正规治疗,治疗要遵医嘱。
...

这个是医生让吃的。吃半个月复诊过一次,也没有变化,让继续吃。