爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你能公开你是RA吗?如果能分开就一定要说说这病的危害性,为了自己的身体,别的顾不上了!

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 11:06
你能公开你是RA吗?如果能分开就一定要说说这病的危害性,为了自己的身体,别的顾不上了!

知道的呀。。。我一直吃药。。以前脚一直走不了。。。现在看上去是没什么事情了。。。或许没有受过这个苦没感觉的。。。我自己说自己很痛,,,别人理解不了,,,她很热,,,觉得难受呀。。人胖怕热。。。有苦说不出。。。很多人对这病不了解的。。我以前也从未听说过。。。觉得什么风湿什么的根本没什么大不了。。。或许人家也这么想。。。我说一下会好一些,,但是老是说。我自己也不想说了。。。

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 11:06

我那时走不了的时候,心情非常沮丧。。。我还说自己全身疼。。我说可能会变形。。别人听听还觉得我是夸张的呢。。只有自己的亲人朋友会爱惜自己。。。很多人不会去关注别人的病。。除非传染病。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-16 11:14
我那时走不了的时候,心情非常沮丧。。。我还说自己全身疼。。我说可能会变形。。别人听听还觉得我是夸张 ...

或者换个不对着空调吹风的位置?!

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 11:16
或者换个不对着空调吹风的位置?!

空调在中央。。。我坐最前面。。。每个地方都能吹到的。。整个空间温度都低,,,其实只有一个人怕热,,,其它的人都不想开这么低,,,只是人家身体好也就算了,,我们这些人就不行了。。。反正我是希望夏天快过。。。明年还是换工作。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-16 11:19
空调在中央。。。我坐最前面。。。每个地方都能吹到的。。整个空间温度都低,,,其实只有一个人怕热,, ...

你去把它开大点嘛,不能将就身体好的。有意见了就解释下,协商一下,叫她理解一下,就说高几度,又不是不开。

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 11:30
你去把它开大点嘛,不能将就身体好的。有意见了就解释下,协商一下,叫她理解一下,就说高几度,又不是不 ...

我其实是有说的。。。但是每天说一次。。我自己都烦了。。。说了调一下。。。说了又调一下。。。我都懒的说了。。。我只能自己多穿点。。。

空调吹旧了,身上酸唧唧的..电风扇隔着蚊帐吹,要不就把电风扇对墙壁吹打回来的风...

笨猪猪 发表于 2012-7-16 11:04
我们办公室开着24度的空调呢。。。空调的风对着我。。。因为有一个人比较怕热。。。别人理解不了我们的痛 ...

中午我也要去晒一晒的.

公司是中央空调,温度稍高,大家都报怨说热,,只有我还披着外套,灰常另类.哈哈.