爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

[生活] 以后该怎样生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持吃药,会好起来的!

楼主目前用药情况如何?
若疼痛症状明显,试试加量非甾体抗炎药,外用的抹剂、贴膏等也可缓解一下关节疼痛

回复了才看到标题
所谓痛不欲生,可能就是这样来滴
因身体方面的疾病而引致对生活未来的无望
我也是疼起来时就觉得什么都兴致索然,郁郁寡欢,愈是低落,身体就愈是紧绷难受,不良的情绪愈是让病情加重,后尝试着跳出来,网上看笑话帖子、欢乐片子、上论坛聊天开玩笑。。。放开对病情的关注,好象疼痛真的就没那么厉害了,等过了炎症急性期,那就又活过来了,好人一个,跳舞、玩乐,生活又乐呵的上了正轨
愿楼主也放开心情,多来玩玩哈~~~~~

会好起来的,为你加油!{:soso_e163:}

坚持吃药,会好起来的!

每个患者基本上都有这个时候,分散一下注意力,看看喜欢的电视,投入进去就忘了痛,这只是暂时的,可能几天就好了

低落的时候会觉得生活不美好正常滴,开心点

遵照医嘱 正规治疗
调整心态 适量运动
不要想太多
这个病只要控制好
和正常人是一样的

人活着就是受罪的过程。愉快的受罪是一种思想境界!

楼主,先抱抱!身体的疼痛是每个RA的必修课,不然怎么叫RA呢!不过,我们唯一能做的就是坚强面对,积极治疗。我得病初期也无助,痛苦过。但是经过正规治疗,我现在状况很好,自己都差点忘了这个特殊身份呢