爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[生活] 心情不美了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
童言无忌
但这也是人之常情

等他二十多岁时,没准乐意与得比RA还严重病的结婚呢
老和尚都把美女放下了,小和尚还抱着呢。。。。。

大人物 发表于 2012-7-19 14:19
等他二十多岁时,没准乐意与得比RA还严重病的结婚呢
老和尚都把美女放下了,小和尚还抱着呢。。。。。

真逗~
的确人生路还长着呢,想必以后的更荆棘坎坷;想办法提高心理抵抗力!

晓燕 发表于 2012-7-17 19:45
楼主,坚强些。

我会的,谢谢!
我们定要活的精彩,算做临死前的美丽挣扎吧!

健康宝宝 发表于 2012-7-17 19:37
心理先强大,才有精神对抗疾病

生病后最大的希望就是有一个强大的内心,能够做到百毒不侵;
可事实上其实是越来越越脆弱~

人是很健忘的,疼痛的时候觉得穷途末路,一旦控制,好转,又会觉得生活阳光灿烂。

大部分人都多多少少有点疾病的 就算他们是正常人 谁能保证自己以后不会得什么病呢 我们这样总比那些因为各种天灾人祸死去的人好几百倍呢 还有很多健康的人突然癌症或者猝死的 要往好处想 我们年级轻轻就这样 以后会更加注意保养自己 也许年纪大了反倒比同龄人的身体更好哦

我想我们大家都是一样的 心情时好时坏 楼主加油 往好处想嘛 乐观起来

上官瞳 发表于 2012-7-19 17:40
大部分人都多多少少有点疾病的 就算他们是正常人 谁能保证自己以后不会得什么病呢 我们这样总比那些因为各种 ...

哇~上官,你的心态真好;
向你学习'有时候觉得自己特别乐观,可有时候一回想自己的青春就这样没了,许多理想还没有来的及实现...就伤心欲绝咯

Baby 发表于 2012-7-19 17:47
哇~上官,你的心态真好;
向你学习'有时候觉得自己特别乐观,可有时候一回想自己的青春就这样没了,许多 ...

你好歹有过青春只是短暂了点,,,比我等从来没有过青春的还是幸福多啦