爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 长沙东逝水

[治疗] 努力,我们一定能战胜类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星星情缘 发表于 2012-7-23 16:55
现在有的医生已经不是白衣天使了哦,多变种了,相信医生不如相信自己,你不信反正我信了.
我 现在就在实验 ...

祝你好运!

找个好医生难,但还是要相信科学,科学不断进步,我们是有希望的

医学是个非常专业的学科。。。。。。

嗯嗯,女力

春夏秋冬 发表于 2012-7-24 16:34
祝你好运!

谢谢你的支持,今天上午开始减正清风痛宁半粒的,就是现在还吃半粒正清风痛宁和戴芬1粒,天王补心丸和六味地黄丸,没了,现在是感觉良好,祈祷一直多稳定

什么时间能战神呢?我都望眼欲穿了!我停了两周的MTX心里正忐忑呢。早上验血了,看看指标怎样?!

还是要正规治疗,其实大部分医生都还是好的

要规范治疗呀,只要规范治疗,大部分都很好的