爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 童童童童

[治疗] 检查、害怕、担心 关于类风湿重叠性红斑狼疮

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
童童童童 发表于 2012-7-26 16:46
医生问完说完之后还说,看你这情况应该也不像是,就算是也是一样吃药。还说早知道不跟你说了,跟你说了你 ...

这大夫估计把患者也当作医科大学毕业的了。

我去过我同学的那个医学院,实验课,满屋子的干尸。。。。看的我浑身的汗毛都竖起来了,他们倒是很无所谓的样子,看习惯了。

而且也不是病在她身上,她根本无法体会。

还是欠点医德。

我感觉大夫要是给患者一点鼓励,可能对咱们RA更好。

呵呵,是呀,不要自己吓自己,结果又没有出来,医生的话吓到你了,只有结果出来后,身上有症状才是,不能因为口干就误认为是。我是重叠综合症,一样的,要接受哦,那又能怎么样,乐观面对呗。

可以客观地说。。医生也不是神仙。。。如果他有这个疑问提出来检查是好的。。。至少比什么都不给你判断强。。反正检查结果没事不是更好。。如果有事也是尽早治疗。。。当时如果哪个医生对我的病有怀疑让我查或许我现在都好了,,,拖了一年看了三个医生,,没人说我可能有这个病。。。

不要害怕,没事的额

我曾经也非常的口干,以至于牙面变黑,牙齿一片片的掉,眼睛也干干的,皮肤也干,夏天还要搽润手霜。但是病情好转后这些症状也消失了。所以不要过分担心。

我最近也是掉头发,特别厉害啊

是不是类风湿并发的干燥症啊