爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是我,是我女儿,但愿能和你一样

有时想起女儿的病,心里就烦烦的,要是控制不好,今后的生活会是怎样啊?不能想、、、

刚才去看了你的电子病历,你发病是在腿上,我女儿是手上,不管在那,控制的好是目的,为你加油!

喜羊羊 发表于 2012-7-31 00:01
我第一个报到!!!

我2010年夏天开始发病,经过积极治疗控制得非常好

啊呀你比我早一年认识ra,哈哈

我现在表面看上去正常,但是其实自己知道,,有些地方偶尔还是那么不舒服,,我主要是脚上,,,偶尔总是游走性脚趾疼。。。脚底和脚踝也是,,如果走路轻点,,基本上没有痛感,手的一个关节也不疼。。但是总有那么一点肿。消不了,,我从一开始就吃爱诺华一天一个,MTX一星期四,,一直到现在,,我也不知道自己算不算是情况好的。。。现在可以走路,可以跑,上下楼自如。。生活方面基本正常,,表面上也不大看得出来,,只是人瘦。。。

恭喜你,真是不简单啊。向你学习。我要用你的例子来鼓舞我女儿。加油!

我和笨猪猪状态差不多,我想这种情况算不了控制好吧,我想要胖起来,我身边有两个RA,现在都挺胖的,指标都正常。

丝丝 发表于 2012-7-31 09:35
我和笨猪猪状态差不多,我想这种情况算不了控制好吧,我想要胖起来,我身边有两个RA,现在都挺胖的,指标都 ...

怎样才能胖起来? 我现在越来越瘦了。。

我是怀孕期间很严重,生了宝宝一周后就开始正规用药,很快就控制住了,一直维持得还算好,两年多了吧,跟正常人一样,希望能保持住啊,祈祷!

亚日 发表于 2012-7-31 01:26
刚才去看了你的电子病历,你发病是在腿上,我女儿是手上,不管在那,控制的好是目的,为你加油!

亚日妈妈,RA是全身性疾病。个别表现不管是手还是腿,都不能头痛医头脚痛医脚。