爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: nyq

[生活] 我快疯

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我抑郁的都觉得自己更年期提前了。。

你看医生的时候医生没告诉你吗,得这病跟你的情绪有很大关系。医生还给我开了治疗抑郁的药。哈哈,我也是整天烦躁烦躁烦躁。

尽量让自己保持心情愉快,别苦着自己。

我就是因为一段时间的抑郁,才出现类风湿的症状

听说一病人真的疯了,
不过后来治好了,
这病也太折磨人了。

得RA后,我也得了抑郁症,后来自愈了。

我记得我自愈的那天就是心中老盘旋一个信念,我要好好活着,什么都没什么大不了,不知道那天怎么突然就想通了,而后就自愈了。

刚确诊的时候,我也忧郁了一个月到了轻生的念头(我当时并不是因为病得辛苦,只是因为没办法接受这个病),遗书都写了……最后在家人的帮助下从忧郁中走出来。总结一句:忧郁症比RA更可怕!

刚确诊的时候,我也忧郁了一个月到了轻生的念头(我当时并不是因为病得辛苦,只是因为没办法接受这个病),遗书都写了……最后在家人的帮助下从忧郁中走出来。总结一句:忧郁症比RA更可怕!

我以前是个双重性格的人,得病后什么都想得开了,每天都开开心心。

我也有,情绪化很厉害