爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生活] 大龄RA西藏行。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也想去,好美的高原

楼主,珠峰大本营值得去吗?路途据说非常辛苦
我也很期待去西藏

站在云端{:soso_e102:}

哈哈,我LG也叫我去西藏,说有些病,在高原缺氧的情况下,也可能会有奇迹哦.自从病后,我几乎不相信自己还可以远途旅行了,现在看到楼主的情况,好激动啊!信心又回来了,等有时间了,一定要去西藏看看!

清凉如水 发表于 2012-8-13 12:25
哈哈,我LG也叫我去西藏,说有些病,在高原缺氧的情况下,也可能会有奇迹哦.自从病后,我几乎不相信自己还可以远 ...

去吧,可以去的,亲身感受了一番,在高原缺氧的情况下,的确不难受。

说去就去真潇洒

仙存云 发表于 2012-8-13 18:37
说去就去真潇洒

也是突然决定的,想着如果真的如愿怀了孕,不知去西藏这个梦想要延续到何年何月,所以想到就去做。

嫣然一笑 发表于 2012-8-14 11:08
也是突然决定的,想着如果真的如愿怀了孕,不知去西藏这个梦想要延续到何年何月,所以想到就去做。

有道理,等我找到女朋友了就一起去旅行

风景真是不一样的美,去了一趟西藏身体倒是变好了,真是羡慕,但是回来以后,身体还是一样好吗?

小蓓 发表于 2012-8-14 11:57
风景真是不一样的美,去了一趟西藏身体倒是变好了,真是羡慕,但是回来以后,身体还是一样好吗?

嗯,目前状态还是不错,不知道是不是因为心情好的原因,昨晚饭后和老公散步看到街心花园有跳交谊舞的,羡慕的站在那里看了两分钟正准备离开,老公好像看出了点什么问我“你是不是也想跳两下”,我点了点头,于是俺俩趁天黑也看不清谁是谁的情况下跳起了四拍,自己都没有想到,得病十几年了,加上以前膝盖肿胀,脚趾变形,不是这里痛就是那里痛,居然今晚可以跳舞,兴奋之于又一次总结经验,得了类风湿,心态与心情是相当的重要,有机会多走出去,不要老呆在自认为安全的空间不愿动,总怕关节不舒服,越不活病会越重,筋脉会越不通顺。保持乐观、积极的态度。我们的一切都会美好起来。