爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[治疗] 病情控制不好怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
益赛普多少钱呢,不清楚

孔雀东南飞 发表于 2012-8-5 10:52
我吃甲胺和来福也是转氨酶高,现在吃来福和纷乐,但是眼睛老是干模糊,我也不知怎么办

我昨天去医院,医生也给我开来福和纷乐,你现在情况如何,关节还疼吗?纷乐多长时间才起作用,副作用很严重吗?

lihua 发表于 2012-8-7 14:55
益赛普多少钱呢,不清楚

我昨天问了一下医生,益赛普好像是450多一针。她说要一周打4针,太贵了,我没钱打。

gxl 发表于 2012-8-5 22:49
不是,打的益赛普。这个便宜些。

益赛普不是450多一针吗,而且还一周4针,这个还算便宜?

百合飘香 发表于 2012-8-8 09:33
我昨天问了一下医生,益赛普好像是450多一针。她说要一周打4针,太贵了,我没钱打。

就是不便宜,一周一千八,得打多长时间

莪也吃赛能跟纷乐一样的...一天两片....
吃了三个星期了,,.也不知道几时才起作用.....
还是好好吃药控制吧....
别想太多..顺其自然吧.....

百合飘香 发表于 2012-8-8 09:39
益赛普不是450多一针吗,而且还一周4针,这个还算便宜?

我们这边医院是397一支,每次两支,一周打两次,就是1600元。先足量打一个月,第二月开始减量,每周一次,一次两支,第三月10天一次,每次两支。第一个月6400,第二月3200,第三月2400,好像一次下来也要花挺多钱的。便宜是跟其他生物制剂比较而言,不是还有6000一支的药么?

买了医保,可以报销一半左右。主要是觉得先通过打针把病情快速控制住了,再吃药维持,这样减少关节破坏,长远来看,应该更省钱一些。

gxl 发表于 2012-8-8 20:33
买了医保,可以报销一半左右。主要是觉得先通过打针把病情快速控制住了,再吃药维持,这样减少关节破坏,长 ...

刚问过医生了,我们这边这药不得医保的,实在消费不起啊,我们伟大的祖国啊,叫我如何爱你啊。

小陌 发表于 2012-8-8 14:26
莪也吃赛能跟纷乐一样的...一天两片....
吃了三个星期了,,.也不知道几时才起作用.....
还是好好吃药控制吧 ...

谢谢你的关心!{:soso_e163:}