爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuweina

[治疗] 我的困惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-8-6 15:56
停针后有复发迹象,手腕肿痛,膝盖肿痛了九天后好些了,胳膊肘时好时坏,经常伸不直。你的六毫克是强,强 ...

我昨天吃了一粒半,7.5MG,再加两顿止疼药,今天早上起来感觉就轻松好多了。益赛普似乎没有想象中的长效啊。

RE: 我的困惑

zhuweina 发表于 2012-8-7 07:58
我昨天吃了一粒半,7.5MG,再加两顿止疼药,今天早上起来感觉就轻松好多了。益赛普似乎没有想象中的长效啊 ...

你吃的是什么止痛药,我的风湿科医生说可以吃点非甾体药物止痛消炎…

许晓淤 发表于 2012-8-7 10:41
你吃的是什么止痛药,我的风湿科医生说可以吃点非甾体药物止痛消炎…

我吃的是宏强,美洛昔康片。你已经在试孕了吧,用药的话要更谨慎些。

zhuweina 发表于 2012-8-7 10:44
我吃的是宏强,美洛昔康片。你已经在试孕了吧,用药的话要更谨慎些。

非甾体药我没敢吃,现在吃激素和纷乐,但是感觉控制不住,准备回去继续治疗!

许晓淤 发表于 2012-8-7 12:48
非甾体药我没敢吃,现在吃激素和纷乐,但是感觉控制不住,准备回去继续治疗!

那你打算怎么治疗?

zhuweina 发表于 2012-8-7 18:35
那你打算怎么治疗?

继续打针,激素加纷乐治疗

zhuweina 发表于 2012-8-7 10:44

宏强也属于非甾体药吧,你用了多久?药效怎么样?

许晓淤 发表于 2012-8-10 15:42
宏强也属于非甾体药吧,你用了多久?药效怎么样?

是的,这个药我已经用了挺久了,上非甾体的话一般用的就是这个。对我来说还可以。不过我没问过医生,怀孕的话这个要需停多久?

zhuweina 发表于 2012-8-10 17:06
是的,这个药我已经用了挺久了,上非甾体的话一般用的就是这个。对我来说还可以。不过我没问过医生,怀孕 ...

不太清楚这个停药时间,但是非甾体药物对于镇痛消炎效果应该不错,我准备问问医生我需不需要加这样的药物(如果备孕没成功的话)

许晓淤 发表于 2012-8-10 17:15
不太清楚这个停药时间,但是非甾体药物对于镇痛消炎效果应该不错,我准备问问医生我需不需要加这样的药物 ...

你现在疼得厉害吗