爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 女子瘫痪12年 男友千里陪护寻医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
所以她是幸运的、也是不幸的~

袅袅亭亭 发表于 2012-8-9 08:33
同上,要是病成这样,我自己了结了先。

你想过她那样了,四肢都那样了,手都端不到嘴边,勾不到自己另一只手,翻不了身下不了床怎么自我了结吗?

这个男人太了不起了,一般人很难坚持。

她这种情况是治疗控制不住还是没及时得到治疗呢?

人在好时有好时的活法,在不好时有不好时的活法。
动辄就说我若如何如何便不想活了是不成熟的说法。
到啥时候说啥话。
健康时想到自己若类风湿走不了路拿不了筷子是不是也不想活了?真得了的时候还不是得活啊。。。
生命的韧性和人性的光辉其实就在于此。。。
快别轻易说那样的话了。

估计到时候就只有爸妈还在身边吧 她既幸福又不幸 唉

LS 说的是,真的到那一步了,即便 身边没有那个人守候,估计也会撑下去的!

大人物 发表于 2012-8-9 10:36
人在好时有好时的活法,在不好时有不好时的活法。
动辄就说我若如何如何便不想活了是不成熟的说法。
到啥 ...

太对了,{:soso_e163:}

lihua 发表于 2012-8-9 07:43
说句不好听的话。到这个地步,我不知道我是否有勇气活下去

恩,我也是

这个男人太伟大了,平凡中的感动{:soso_e163:}