爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

[生活] 明天上班

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2012-8-19 13:29
鱼上班啦  不错哦

关键是离家5分钟  太棒了

哈哈哈哈,是的,所以托了点人,要是没内部人还真进不去呢,他们都是内部找人的。

这次算幸运的啦,工作也就是坐着,不用来回跑动{:soso_e144:}

水煮鱼 发表于 2012-8-19 13:30
是么姐姐,那我考虑去考一个吧,一证在手,放心点,别干着干着下岗了哈哈哈哈

嗯,不难。
可以报个班学学,不想出去,可以报网上的--中华会计网。选你所在省的报

春夏秋冬 发表于 2012-8-19 13:33
嗯,不难。
可以报个班学学,不想出去,可以报网上的--中华会计网。选你所在省的报

{:soso_e178:} 3Q~~姐姐

水煮鱼 发表于 2012-8-19 13:35
3Q~~姐姐

{:soso_e178:} 祝你成功

春夏秋冬 发表于 2012-8-19 13:36
祝你成功

{:soso_e151:} 努力哈哈,很久没这么正经了{:soso_e120:}

恭喜妹妹,双喜临门,吉星高照呀。

简单DE幸福 发表于 2012-8-19 13:49
恭喜妹妹,双喜临门,吉星高照呀。

正点哈哈哈

晚一步都进不去

小煮鱼,你的淘宝做得那么好了,怎么还想着上班,好好的做好,不是比上班强吗

飘飘 发表于 2012-8-19 14:03
小煮鱼,你的淘宝做得那么好了,怎么还想着上班,好好的做好,不是比上班强吗

现在收入倒是还不错。

但是我妈说女孩儿得有个工作,不然找男朋友都不好找,怎么着人家一问,咱也是有单位的人,不是瞎混的,淘宝这个晚上下班可以继续,以后白天可以在单位挂电脑上。

还有五险一金的事情,有个单位还是好点吧,淘宝现在也不景气。

努力哈,鱼儿。。。。。