爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: overfly

[治疗] 药没有效果啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
overfly 发表于 2012-8-21 13:42
我吃的中药是找私人诊所开的,他不同意我吃西药,所以我就停了中药,而且我也怕有冲突,因为我吃的中药里 ...

西药,应该是防止变形的最佳选择

笋芽儿 发表于 2012-8-21 13:39
来氟米特药量会不会小了点啊,我症状很轻时,医生给我开的是每天2粒

不知道啊,我的症状应该算很轻的,而且各项指标除了血沉28外,其它都是正常的,我都怀疑是不是RA了,但医生说根据临床表现看,我的手指呈棱形肿涨,是明显的RA.

你说还有别的药我以为是中药呢
既然已经停了就别在吃了,安心现在的治疗方案
可以和你的主治医师沟通一下现在的情况
你已经找对庙门了,可别再迷失方向了{:soso_e113:}

霁月 发表于 2012-8-21 13:57
你说还有别的药我以为是中药呢
既然已经停了就别在吃了,安心现在的治疗方案
可以和你的主治医师沟通一下 ...

我中途去复查了一次,指标都好,医生让我把MTX加到四颗(以前三颗),其它的也没说什么了,我是有点急,怎么越吃越疼呢?

这些药起效都很慢,但持续效果好。我都吃了8年了。

医生说最快也要两个月才会开始起效~~~~

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-8-21 15:33
医生说最快也要两个月才会开始起效~~~~

我的医生都没和我说,我吃了两个星期左右去复查,她还问我怎么样,不疼了吧?我说还疼呢,比不吃的时候还疼,她说我胡说{:soso_e110:}

overfly 发表于 2012-8-21 15:38
我的医生都没和我说,我吃了两个星期左右去复查,她还问我怎么样,不疼了吧?我说还疼呢,比不吃的时候还 ...

{:soso_e113:}

不能着急,至少吃三个月。

别着急,我就是吃见效最快4至6周见效的艾得辛,我也是6周以后才开始见效的。你吃的药是3至6个月开始起效,坚持吃。活动期熬过去就好了,大夫是问你吃的止疼药的效果吧