爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 丽叶

[生活] 一个人有多种病,别人不理解不同情,你们有这种经历吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在RA没变形之前,所有的痛苦别人是无法想象的,看你和正常人一样,只有自己清楚,这就是患者的无奈,更何况几种病集一身呢?
不管怎样,自己的健康第一,照顾好自己,时间会让她(他)们明白一切!{:soso_e163:}

我目前影响最大的就是双膝关节缝隙变窄并且骨破坏,可是关节之间缝隙本来就不大啊,只有拍片子医生才能看出来状况,别人总以为我也和好人一样,岂不知我那双腿支撑着身体站着1分钟会有多疼!从小到大被人的误解啊,还要和同龄的同学同样时间做同样的事,真是疼!

我身体一向很好,没有这种经历,但要做好心理准备,一旦面临这种境况,要自己淡定才行。

亲爱的,可以去看看中医,身体都是循环的,这里坏了,别地也会受限制,所以要中医调理。

我最近中医医院的药吃了后 ,睡眠明显好很多很多。

姐姐小花 发表于 2012-8-22 16:04
亲爱的,可以去看看中医,身体都是循环的,这里坏了,别地也会受限制,所以要中医调理。

我最近中医医院 ...

谢谢你!中药也要碰对,我会注意的

苦竹秋月 发表于 2012-8-22 08:51
跟我一样的,但我还要供儿子,我更惨。

我也有很多种病,静脉曲张、慢性咽炎、鼻炎、颈椎病、失眠、轻度宫颈炎。。。。。。好些都是该死的类风湿引起的,但是都没有类风湿严重,无所谓啦,最起码我们的病还有药,最重要的就是我们还活着,“活着就是王道”--------已逝的乳腺癌患者复旦大学教师于娟说的,真没错!

坚持就是胜利 发表于 2013-7-13 11:52
我也有很多种病,静脉曲张、慢性咽炎、鼻炎、颈椎病、失眠、轻度宫颈炎。。。。。。好些都是该死的类风湿 ...

{:soso_e179:}

我是除了RA其它啥病也没有的人。
跟丽叶有点不一样,我看着弱不禁风。大家都知道类的厉害,所以都很照顾我,还夸我坚强。