爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小陌

[生活] .烦烦..,,心情超级不好.....上来发泄一下......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亚日 发表于 2012-8-25 21:36
你们自己没房子吗?干吗和他们住在一起?
大家住在一起难免会有这样那样的矛盾,你不能着急上火,反正你婆 ...

呵,,,,说实在的,,跟老公结婚是意外,,,
莪们是同年.,...没结婚之前都是每个月清光的..
哪会有自己的房子..,..哎....也许这辈子都不可能有自己的房子......

反正是挺烦的..自己有病又没工作.....还要负担他们莪心里实在是不平衡....
而且都是二十多岁的人了.....
谢谢安慰...{:soso_e178:}

春歌 发表于 2012-8-25 21:42
病人就应该多休息。不要总坚持多做家务,家人会忽略你的病痛,拿你当一个健康人。

其实莪做家务也没什么...自己力所能及吧...
就是经济上面...老公一个人上班每个月的工资都清光...
而且还要负担宝宝...他弟二十之岁的人还这样 看到就烦......
反正莪就是心里不平衡吧.....
谢谢回复{:soso_e178:}

GYGYF 发表于 2012-8-25 21:48
心态放宽点吧,毕竟对你病情有利。家家有本难念的经,生活琐事没必要放心上,该怎样就怎样,放正自己的位置 ...

如果莪有钱有份工莪也不会这样计较...
就是因为没钱..自己的医药费都成问题,,,,,
莪才会那么心里不平衡的.....
{:soso_e178:}

百合飘香 发表于 2012-8-25 23:01
深表同情。我也有类似你的情况。所以我最能理解你的心情。有条件的话最好分开住,没条件的话叫他们两个交伙 ...

就是没条件吖.,.,..跟老公同年两个都是没本事的人....
现在莪又生病不能上班...经济成问题....
还要负担他弟他们伙食.....他爹妈又不管...
莪心里就是不平衡....而且都二十多岁的人了...
每天就等着莪买菜做菜...他们有钱就买零食什么 的,,,从不为莪们着想...

明天回娘家了....
养好病再回来....
谢谢康友们的回复....
要好一段时间不能上网了...
所以不能上来逛了......
祝康友们都快快恢复健康的身体{:soso_e178:}

我也是很替你为难,家家有本难练的经,真是这样。

yxlyxl 发表于 2012-8-26 22:18
我也是很替你为难,家家有本难练的经,真是这样。

{:soso_e178:}
是的,,,惹不起     但莪还躲得起.....{:soso_e163:}

回到妈妈身边好好养一段时间吧,这一段时间那两位也知道没有你在家为他们做好饭菜的滋味,就是苦了你老公了,他要上班,回家还要为那么多人做饭菜的。

小陌 发表于 2012-8-26 22:24
是的,,,惹不起     但莪还躲得起.....

说的很对,有时我也是这样处理的。

明天回娘家了....
养好病再回来....
谢谢康友们的回复....
要好一段时间不能上网了...
所以不能上来逛了......
祝康友们都快快恢复健康

这就对啦,回娘家好好休息休息,等婆婆回来再说。让那两个好逸恶劳的人在家享福吧!
告诉你老公每天回来晚点,等她们做好饭在回来,要是她们吃完了,就自己做点吃,一个人的饭也好做。