爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 孤独患者

[生活] 我的心你怎么了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-8-26 22:46 你要端正下心态~~ 会一方面希望他们用正常人的态度对待你,一方面又希望会怜惜你 当你的病是种常态了,很 ...

是心态失衡了。

woaiwoziji 发表于 2012-8-26 23:15 哎,你所不满的事改变不了的,虽然有时一想会觉得特生气,特不愤,可是就是没办法改变不了。发泄一下挺好, ...

发泄一下排排毒。

公主妙妙 发表于 2012-8-27 09:26 得了RA,我们就是可怜人了啊!

拥抱一下。

有时候回家看到爸妈和弟弟们齐乐融融的,感觉自己像个局外人,他们似乎忘了我这个生病的女儿,姐姐。听过一句话——人永远是个孤独者。作为RA 我想我是个痛苦的孤独者,近十年来,我试过自怜,试过堕落,试过奋发图强,最后也只能向RA 低头,向生活低头,认认真真地过日子,把所有的痛苦咬碎了一点点地往肚子里咽。我的心,我知道你是苦涩的,但我必须努力拥抱正能量,必须对生活每一滴幸福都心怀感恩,必须正常地过完这一生。

你的情绪有点低沉,希望这是暂时的。
人生坎坷很多,也得一个个走过,没有捷径,只要自己够坚强,其实不难。
家里的气氛要是自己有时不适应,就避免少接触。自己开心就好{:soso_e179:}

有时候真的抵抗不了这种低落的情绪,我会调整好自己的。我是天蝎座的,据说这个星座的重生力很强

为你加油{:soso_e178:}

你应该多出去活动,转移注意力,在不要太累的情况下 不要让自己闲着,找点事情做,调节一下心情,心态放正点,心情也会好的,祝福你

有时候心情不好,,听一首喜欢的歌又可以调节一下心情,,
心情心态都很重要...
有时候想想是真的很无奈...
很多东西都只能安慰别人却不能安慰自己....
很悲催/.....

就是我的心到底怎么了?

今天要表扬一下老公,加班的情况下还主动煮饭,还不让我洗衣服。觉得他越来越理解我能力有限。以前觉得老婆对男人而言,就像商品,是可以替代的。现在发现他还是比较珍惜我的。也许这就是幸福吧!

楼主还是很幸福的。像我们这样如果能让父母不用为我们的病担心,那便是我们最大的孝顺了。