爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 亚日

[治疗] 腿疼什么原因

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿可以引起全身所有的大小关节疼痛,都是类风湿的症状,坚持吃药是最重要的,觉得不舒服就定时稍微活动一下。听你的叙述是没什么事,不过真羡慕你女儿,这么大了妈妈还如此关心。我每阶段哪疼都一般不告诉我妈,告诉也没用,只会愁,哭。

我曾经双胯被侵犯过好多次,每次都要疼几个月就不疼了,不过疼的时候,脚掌也疼,双胯也疼,每走一步都艰难,掘着屁股走,被我班同学说啊!说我走路怎么那么难看,我同桌知道我是疼的,我同桌说只要我和她说我腿疼,她就发现我走路就扭屁股 胯疼就掘屁股,经常游走性疼,不过12年来胯都没事!

类风湿可以引起全身所有的大小关节疼痛,都是类风湿的症状,坚持吃药是最重要的,觉得不舒服就定时稍微活动一下。听你的叙述是没什么事,不过真羡慕你女儿,这么大了妈妈还如此关心。我每阶段哪疼都一般不告诉我妈,告诉也没用,只会愁,哭。

妈妈愁和哭是心里难受、着急又无奈的表现。我也一样,有时上论坛看看,其实也解决不了什么问题,解解心闷吧了。

我曾经双胯被侵犯过好多次,每次都要疼几个月就不疼了,不过疼的时候,脚掌也疼,双胯也疼,每走一步都艰难,掘着屁股走,被我班同学说啊!说我走路怎么那么难看,我同桌知道我是疼的,我同桌说只要我和她说我腿疼,她就发现我走路就扭屁股 胯疼就掘屁股,经常游走性疼,不过12年来胯都没事

像你说的这样,我感觉你可能像你妈妈,12年来胯都没事了,是个好兆头。
再加上正规治疗,会一天天好起来的!

应该是RA引起的,我去年只是双手指五个关节肿,今年左脚踝关节开始疼了,只要一跑步后就瘾瘾做痛。我今年七月分才开始治,疼的症状基本消除了,就是双手的肿还没消下去,已经吃了两个月的药了。

我脚现在也疼了,要是少走路,那不就没有了锻炼吗,我还一直步行上下班的,现在看来要改变方式了,走路时怪怪的,感觉一只脚老是向外侧歪,难道脚要变形了吗,真是害怕。

严重也好不严重也罢

从现在开始坚持正规治疗才是我们革命的根本

还要适当的运动

我是觉得上班后天天走动好得更快

疾病没控制,继续治疗,追求20 %的希望吧,