爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[生活] 压力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想开点,找点事做,分散注意力,我和你一样,但我心态比你好,让我们一起加油,抗战到底

GYGYF 发表于 2012-8-31 20:31
想开点,找点事做,分散注意力,我和你一样,但我心态比你好,让我们一起加油,抗战到底

我每天都上班的,还是会胡思乱想,想想自己都四段了,还是这么的..................

你应该象你老公一样别把这个病当回事,少想,心态好了,心情也好了,病自然就会越来越好了~~

不用考虑生孩子这一大事了,就安心好好治疗,控制好病情,坛子里好多都还没有孩子呢,大家都斗志昂扬的积极治疗,保持好心情。现在不应该想着什么时候生活不能自理,而是考虑怎样一直能够自理,同时还可以工作家庭兼顾。咱们自己不要把自己放在一个弱者的位置,心理先强大起来,坚强。。。加油,你能行的!

感觉楼主在自己吓自己,结婚生子有事业了
病情也是刚刚开始,你现在就担心这么多,那我们这些啥都没得,就真心难受了
怎么说呢
如果你的不好治,那就抓紧机会好好享受生活
如果好治,那就更不用担心了

放宽心吧~

gxl 发表于 2012-8-31 20:49
不用考虑生孩子这一大事了,就安心好好治疗,控制好病情,坛子里好多都还没有孩子呢,大家都斗志昂扬的积极 ...

道理都懂   还是会去想很多  我要面壁私过

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-8-31 22:09
感觉楼主在自己吓自己,结婚生子有事业了
病情也是刚刚开始,你现在就担心这么多,那我们这些啥都没得,就 ...

是呀   我是早期的  基本没有什么特别的痛疼  不说别人也不知道我有这病

overfly 发表于 2012-8-31 20:39
你应该象你老公一样别把这个病当回事,少想,心态好了,心情也好了,病自然就会越来越好了~~

我要坚持些

袅袅亭亭:你30岁和我女儿同龄,而且你已生完小孩,大包袱已卸掉。能正常上班,在坛里你算是个幸运儿。
别想得太多了,就是健康人也一样有烦恼的事,谁家都一样。
更何况有的RA一身都控制的挺好,和正常人没什么区别,你就是其中之一。
好好享受生活吧{:soso_e163:}

刚得病的时候我痛不欲生,不能接受得病的事实,现在面对了也想通了,既然活着就要活得痛快勇敢坚强!现在我是豁出去了,比以前过得更精彩……