爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

夜里就是睡不着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我睡得还好,可能比较马大哈吧。

呵呵  还是想得太多了  现实压得我都快喘不过气来

是啊,有时候不受控制{:soso__11926963593912537536_4:}

我睡得还好,可能比较马大哈吧

这样才好,对恢复身体也有好处

我睡不够。

我跟楼主很像,夜里三点就醒了然后无法很快入睡,经常是刚入睡后感觉睡了很久很久,起来一看才睡了刚刚一个多小时,这种感觉很痛苦

天天也是晚上睡不着,第二天精神特别不好,什么都不想干,只想躺着

理疗一下或许有点效果
通常我去按摩了背部和颈肩头部,晚上睡眠就很沉,很舒服~~~

我倒是能睡着,就是梦多,睡了跟醒着一样,所以也是睡眠质量超差的情况。

睡不着,严重精神衰弱,一是因为疼痛,再就是心事重{:soso_e115:}

严重睡眠差的,可询医生配药
RA有时会出现抑郁症表现,抑郁症和RA两者之间存在潜在的交迭,轻重之间也易混淆;还有长期应用小剂量激素治疗的RA患者,在减停过程,若进行太快,也会出现HPA轴失调导致出现觉醒过度,失眠和焦虑为特点的抑郁症状。