爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 阿吴姐姐

强烈建议解除“不准回复电子病历”的禁令!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 可乐加水 于 2007-2-26 09:14 发表
特殊条件下的特殊产物,我只是这么建议大家,大家回复我也没怎么着啊,呵呵。
论坛下一个版本将会增加“只看楼主”功能,这样,大家自由回复也不会耽误楼主写日记了。
除了论坛的公益性质,其余的都不是不可改 ...

感谢可乐的宽宏大量[leifeng] !
谢皇上不杀之恩[guilian] !

头像被屏蔽

其实可乐的初衷也是想让建立个人病历,总结自己不同时期的病情发展趋向,自己看起来方便而已,如果大家想发表言论也未尝不可,最好是善意的,鼓励方面的语言,但是如果敞开得像病友心声那样的话,我还是不太赞成,怕有些不怀好意的那些广告商就要来钻空子,还是带有一定的特殊性好些。
比如玉如月妹妹等一些康友经常在病历中给我以鼓励(在这最痛苦的时候),我是很感动的,最起码我知道她在关注着我,我心里就感到暖融融的。

原帖由 jiankang 于 2007-2-26 15:06 发表
其实可乐的初衷也是想让建立个人病历,总结自己不同时期的病情发展趋向,自己看起来方便而已,如果大家想发表言论也未尝不可,最好是善意的,鼓励方面的语言,但是如果敞开得像病友心声那样的话,我还是不太赞成 ...

所以我建议对电子病历的回复必须是围绕该病例进行的(鼓励、探讨都行),就象专题研讨。而所有与此无关的话题,斑竹都有权把它“搬迁”[zaijian] 。

我觉得还是不要太多回复,反正我个人使用电子病历主要是记录自己的病情和检查数据,方便随时查阅。有时候遇到康友回复,我就会回站内短信息讨论,很少自己回复自己的病历。

不过我还是很期待下一个版本的论坛,可乐要加油哦![guai] [guai]