爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

只要想到我的病心情就很烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2012-9-19 10:20
那就别多想,想了对病情又没大好处,还情绪低落,何苦来哉
乐呵一点,该咋过还是咋过,力大的时候多做滴, ...

宝姐,我想问哈你,你现在身体是啥情况了?是不是跟正常人没分别?

真不错,能洗衣服,还洗好多。
从生病后除了小内衣,从来都不手洗衣服了。

为什么不用洗衣机。不生病我也不手洗那么多衣服。

想点啥不好啊,你偏想ta

我用两个全自动洗衣机,一个大的,一个小的,大的洗外衣袜子和被单,小的洗内衣。自从我想开后就不再委屈自己了,老公也说我应该这样,要不我成天净想着委屈,身体还受累,很多方面就顾及不到了,这样社会关系也不融洽。

你们啊,何不食肉糜{:soso_e112:}

大人物 发表于 2012-9-19 17:35
你们啊,何不食肉糜

切,乱类比。{:soso_e113:}

苦竹秋月 发表于 2012-9-19 14:09
宝姐,我想问哈你,你现在身体是啥情况了?是不是跟正常人没分别?

没啥大情况,还是波动状,时好时差些,会受体能、饮食、睡眠等影响
表面看和正常人没分别{:soso_e113:}

健康宝宝 发表于 2012-9-19 18:53
没啥大情况,还是波动状,时好时差些,会受体能、饮食、睡眠等影响
表面看和正常人没分别

宝宝现在吃啥?

柳暗花明 发表于 2012-9-19 18:57
宝宝现在吃啥?

每天小爱一颗、流弹六颗{:soso_e113:}