爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水吉草云

[生活] 正作用没见着,副作用出来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 正作用没见着,副作用出来了

GYGYF 发表于 2012-9-20 21:10
坚持,坚持,再坚持,会越来越好的

希望就是这样!还是先坚持吧。

今天医生给改了三片甲胺一周,帕夫林改为一天三次一次两粒的。出院回家。回到家发现,没有朴红。不知是不是不用吃,还是医生马大哈写少了。不理它,反在我现在贫血也不是很利害。下周复诊再看看。

水吉草云 发表于 2012-9-20 21:47
希望就是这样!还是先坚持吧。

你的心态要好,要有信心打败RA,相信自己

GYGYF 发表于 2012-9-21 12:06
你的心态要好,要有信心打败RA,相信自己

嗯,想想心态不好也是于事无补的,还是想想怎么抓紧时间好好地过活吧!相信我们都会好的!

心态加治疗,我们一定会战胜它的——RA

朋友,加油!

需要坚持一段时间,不过你甲氨蝶呤上量也太快了点。可以先从三片吃起。那样身体接受起来容易些。

可乐加水 发表于 2012-9-21 22:34
需要坚持一段时间,不过你甲氨蝶呤上量也太快了点。可以先从三片吃起。那样身体接受起来容易些。

谢谢可乐,这个坛子有你真好!我之前曾有过一段时间吃过每周四片的经历,而且还不算短--四年多。所以现在真的很无语。感觉人老了,身体的适应性也差了…

水吉草云 发表于 2012-9-19 22:44
那你怎么办啊?有没有什么好的办法?

吃保肝药等,我前两天又去做了次,下来了一点点,还是超标将近一倍,就只把甲胺加回来了,上个月是6片一星期,现在是4片,然后就是保肝的,其他都不吃了
医生要我用以赛普,我没钱
要我用激素,可能引起我全身皮疹,所以只能先这样

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-9-22 22:28
吃保肝药等,我前两天又去做了次,下来了一点点,还是超标将近一倍,就只把甲胺加回来了,上个月是6片一星 ...

也只能这样啦,希望身体能耐受就好了…