爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主:

[药品] 男友和我分手了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我相信这个世界肯定有一个属于我的男人,只是还没遇到,你也一样.

这样的人没必要为他伤心,一定不要做伤害自己的事情,你还小,一定要保重好自己,你要庆幸,类风湿病是一块试金石,当你找到和你牵手今生的人时,你就挖到了宝藏,要相信自己.保重!

要有一个良好的心态,这样对我们的身体有好处.我也没有结婚,不过幸运的是男朋友知道我有这种病,一直在鼓励我,非常感谢他,我相信你一定会找到真正属于自己的爱情的,祝福你!!!

有的,肯定能找到的,而且找到的就是好的,呵呵~~~
其实现在的婚姻观挺好的,呵呵,没有谁会是谁的全部,独立独立~~~

加油了...

如果給你找到一個不能為你生死相隨的男人,,這樣的男人要不要也罢!相信自己,綠份到了,你會找到屬於自己的幸福的. 現在最重要的是:盡快平复自己的心情, 心情對這個病是很重要的.努力!加油!~~

每个人都是个宝,都会有一个懂她的人爱她.伤心是难免的,我们要找的是能包容我们的那个人,这个人被你淘汰出局,没什么可可惜的.等着吧,和你执子之手,与子携老的那个人也在等你!

也遇到过这样的事,真的不敢想以后的生活。经历过卧床不起和坐轮椅的日子,都是父母在照顾,可父母年龄都大了,父亲七十多,母亲六十多,如果有一天他们没法帮我了,谁会来帮我?万幸的是,发病一年半后控制住了,现在可以自己照顾自己,还可以做一些不太费力的工作。
想告诉大家的是,一个良好的心态对疾病的治疗真的是非常重要,这是我的切身体会,不然现在的我还只能在病床上躺着