爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[治疗] 大家都用过啥偏方秘方、煎煮炖炸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人推介过,方子也给我了,好像是什么泡蝎子和红辣椒,,我没用。

好像还有个用蓖麻子压碎了也不怎么怎么着,敷上的,记不太清楚了。。。。

我说这些多数是二十年前的事了,那时正经医院主要就是激素和非甾体,还有不对症的抗生素~

其实得了难缠的病,这些都会跟随这的。。热心的亲戚,焦急的家人,,都是可以理解的。。

是啊,我说的都是亲身用过的,还有许多别人推介过没用的。。。太多了,尤其是回老家

找过神父,神父让我找菩萨
找到地藏菩萨,菩萨让我念地藏经七七四十九天
一本地藏经从头到尾朗读一遍,正好一个半小时,49天后,
我还是我

喝过黑蚂蚁酒,后来那些酒都被老公喝了。还买过马蜂酒。好贵的,最后也没喝。

就讲有名的,不知名的不讲了哦。天三奇,广西黄家钾的蚂蚁胶囊,黄藤酒,抗生素也用过…

ava 发表于 2012-9-27 20:18  其实得了难缠的病,这些都会跟随这的。。热心的亲戚,焦急的家人,,都是可以理解的。。

哎,有时就是让这个热心给害死了。上周我同学还在跟我说曹清华,若我没来这里,然后再多几人给我多说几次,想必我就奔清华去了…三人成虎啊!

嗯哪,曾子他妈听仨人说曾子杀人了,她也吓得跳墙逃跑了。。。。。。。。。。第一遍时还坚信自己儿子不会杀人呐

艾叶花椒水泡手泡脚,找够五种树枝砸碎,泡水中烧开泡手泡脚(以上两种方法都只用了一个月)小麦外壳叫芙子皮在铁锅中炒热用布包好烫手用,被跳过大神,均无感到效果。