爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 中秋十一过节坛子里真冷清

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我浑身疼了三年,膝盖也举步为坚了三年,走路也是哈腰站不直,不敢站立,立了又不最坐,三年都不怎么出门,三年后我吃了两种免疫抑制剂,—个月后特别显好,半年后好转但还是不理想,我又加两种药,四种免疫抑制剂吃了两叁月,我完全混入正常生活了,虽然还有疼也不能大工作量,但做饭收拾家出去吃饭购物都能完成了,所以你也要衡量下自己药物是否达到足量。

再就是我住院时遇到两种膝盖不能走的病人,一个是把软骨侵害没了,骨头互相蹭,疼的不能走了,这个无法挽回了,除了置换。再一个是双膝增生,长满了大骨刺,扎的不能走。所以你还是要弄清楚情况。看你年经着却不能行走很着急,所以很想帮你找准方向,希望能对你有所帮助。

{:soso_e178:}

好好会诊,找到不能走的原因,希望你能够早日如正常人行动,很欣赏你的乐观和坚强!加油!

节日快乐!

米朵 发表于 2012-10-2 22:36
再就是我住院时遇到两种膝盖不能走的病人,一个是把软骨侵害没了,骨头互相蹭,疼的不能走了,这个无法挽回 ...

我是关节缝隙变窄外加骨破坏,我胳膊肘是从09年9月末开始有一丁点疼痛感,2011年9月22日拍片子,已经双手肘缝隙明显变窄了。我变形速度不慢。双膝也是那时候第一次拍片子,缝隙明显变窄外加骨破坏,不过今年5月份才去西医治疗,拍片子,左膝又变窄了不少,右膝还好,最近感觉右膝弯了不少。我能恢复到什么程度,大夫说不好说,慢慢吃药吧~ 也许我再换个大夫看看?关键是腿疼的根本就是不想出门。

加油吧,一路和你同行!

都出去玩了?

楼主要不要去北京协和看看呢?你还这么年轻,一定能控制住的,找对了医生,用对了药,会好起来了,一定能的,要有信心啊,你看坛子里也有比你重的呢,经过置换关节也都行动自如了。

记得小妹妹是不是吃中西药。中药起效很慢。我是去年严重复发后开始中药治疗,将近一年了才开始看到明显的效果。肿成馒头样的腿开始消肿了,疼痛轻了。能岀去送送垃圾。小妹妹也要坚持。祝我们越来越好!