爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 水吉草云

[热点] 怎么样才算是控制住了呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-10-4 17:33  控制也分是控制的一丁点不发展还是控制的缓慢发展。亲爱的楼主,每天都怎么度过呢?

发展了之后,以视死如归的方式奔向假药,五年。期间一停就反弹,严重复发,生活不能自理。重新吃上就好。现在找到家了,可大方向已去了。现在每天吃饭吃药,上爱康上好大夫,睡觉上厕所。完了就这样。你呢?怎么锻炼的?

我就是每天躺着 腿不承受重力,就没事伸伸腿,尽可能的给腿弄直。希望能有人给我压腿,不过就自己抻吧~每天坐着肚子屁股变得很大。躺着顶多肉全身长,匀称。也是早晨吃点蛋糕,晚上等男友下班回来吃饭。

woaiwoziji 发表于 2012-10-4 19:22  我就是每天躺着 腿不承受重力,就没事伸伸腿,尽可能的给腿弄直。希望能有人给我压腿,不过就自己抻吧~每天 ...

你现在膝盖不肿了吧?我现在膝盖肿着呢。躺着能压直,一站着就弯得不像样。走两步还得用脚尖。

膝盖从发病没消肿过,我发上来的图片已经算很好的了,我也是尽力拉直拍的。你觉得咱俩谁的腿直?

woaiwoziji 发表于 2012-10-4 19:22
我就是每天躺着 腿不承受重力,就没事伸伸腿,尽可能的给腿弄直。希望能有人给我压腿,不过就自己抻吧~每天 ...

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/drlvzheng_169167.htm
这个医生介绍的锻炼伸直的,觉得还好,我手术后就是用米压大腿

我的认为,药仍然要吃,不痛不发展就算控制住,不知对不对?

woaiwoziji 发表于 2012-10-4 20:07  膝盖从发病没消肿过,我发上来的图片已经算很好的了,我也是尽力拉直拍的。你觉得咱俩谁的腿直?

膝盖,我可能跟你差不多,但我还有个严重的髋啊!愁死了……

梦涵 发表于 2012-10-4 21:25  我的认为,药仍然要吃,不痛不发展就算控制住,不知对不对?

若是这样,我认为是极好的。在身体耐受的前提下,吃药就可以不痛不发展,那么吃多少药我都是乐意的。只怕一个吃药还是发展,另一个身体不耐受。

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-4 21:20
http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/drlvzheng_169167.htm
这个医生介绍的锻炼伸直的,觉得还好,我 ...

谢谢,嘿嘿,我看了,挺实用的,我以后每天都坚持段乱伸直腿{:soso_e165:}

水吉草云 发表于 2012-10-5 10:16
若是这样,我认为是极好的。在身体耐受的前提下,吃药就可以不痛不发展,那么吃多少药我都是乐意的。只怕 ...

是,你说的是,我到目前这个地步也是无论吃多少药,能控制住不发展就行,耐受不耐受都不要紧了我。