爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[治疗] 刚刚升5段了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜!!恭喜阿吴升五段!!![zaijian] [zaijian]

[quote]原帖由 fridays 于 2007-3-1 13:43 发表
恭喜漂亮的姐姐!
前段时间好象很少看到你的帖子啊?所以刚刚才把你的电子病历仔细看了一遍,发现我很喜欢你的性格,坚强、乐观、善良......很象我的性格哦,后来看了你的注册资料才知道,原来我们居然同属性、同星座,不过你比我小一轮而已,太巧合了[leifeng] 。

支持阿吴向六段晋升

阿吴妹,由于你大胆地策划“谋反”成功并得到可乐的理解和默许,我才敢在我的电子病历内
内明目张胆地请求你们跟贴,继续支持你向六段晋升。

支持支持,论坛里多几个阿吴姐姐才热闹嘞![guangbo]

头像被屏蔽

我也要早点升级。多多灌水!!![guilian] [guilian] [guilian]

恭喜

[guangbo]

原帖由 放飞心灵 于 2007-2-27 23:58 发表
我是刚刚来的患友,我很想念一个在辽宁兴城认识的病友,她是一个护士.一个来自黑龙江的女孩子,我们在疗养院洗完温泉后,她常常教我唱空镜子主题曲,我常记起她的神情:烛光中你的笑容,暖暖的让我感动...不知她现在怎 ...

欢迎新康友哦,在这个家,大家称"康友"哦,恩,一起来祝福这个可爱的白衣天使!

阿吴姐姐,康友中的Super Star!

原帖由 玉如月 于 2007-3-2 12:36 发表
阿吴妹,由于你大胆地策划“谋反”成功并得到可乐的理解和默许,我才敢在我的电子病历内
内明目张胆地请求你们跟贴,继续支持你向六段晋升。

六级要多少分啊[xiao] ?
论坛里好象还没有六级的哦[sikao] ,
除了五级的就是斑竹和管理员了,要不建议可乐设些副斑竹和副管理员[leifeng]