爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 李子

[热点] 求救莲姐姐,看到帖的朋友也帮帮忙哦。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2012-10-14 09:44
1.181可以全面检查。如果很重,一般他们会让你们住院一周许。戴小良主任(博士)周一周三门诊班;
2.风湿合 ...

{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}超级感谢莲姐姐。

决定去桂林了。顺便带妈妈散散心。

还是有很多问题。。。。。
莲姐姐一直都是在戴博士那复诊吗?好象之前有看到你说去人民医院哦。。。。还有您的药是医生开的还是自己配的啊?

看很多资料说不能吃海鲜什么的,真的需要很忌口吗?平时生活中你们有没有特别要注意的饮食和生活习惯啊?

莲姐姐,到时给你带礼物哦。。。。怎么联系你呢?

1.定下吃什么药了以后我就不是每次找她了.I其他医生开,简易门诊开;
2.有医生说海鲜少吃,寒凉食品少吃。有道理;
3.不用客气,千万别带礼物,这样给我的压力太大;
4.我的Q1448417447  到时候再告诉你手机。

楼主,你广东哪里?我也是广东的。广州除了中山三院之外,广州中医药大学那个林昌松都可以的。不过排队是比较多的。俩个我都带我lp去看过。

RE: 求救莲姐姐,看到帖的朋友也帮帮忙哦。。。

寻觅 发表于 2012-10-15 19:37
楼主,你广东哪里?我也是广东的。广州除了中山三院之外,广州中医药大学那个林昌松都可以的。不过排队是比 ...

你老婆现在在哪个医院大夫看的?

水吉草云 发表于 2012-10-15 20:25
你老婆现在在哪个医院大夫看的?

以前是看广州中医药大学附属医院的林昌松的。他老师是那个医院的老中医,俩个都是研究风湿性疾病的。不过开的是西药、现在我老婆和我回老家了,没找他看了。

寻觅 发表于 2012-10-15 19:37
楼主,你广东哪里?我也是广东的。广州除了中山三院之外,广州中医药大学那个林昌松都可以的。不过排队是比 ...

妈妈在广东信宜,我在广西。离广州也不近。现在决定带她去桂林看看,调理一段时间再说吧。

你老婆现在怎么样罗,控制得好不?

莲的心事 发表于 2012-10-14 21:30
1.定下吃什么药了以后我就不是每次找她了.I其他医生开,简易门诊开;
2.有医生说海鲜少吃,寒凉食品少吃。 ...

莲姐姐,决定去桂林了,大概要准备多少钱啊?还有其他什么的要准备的啊?

那医院收费贵不?

李子 发表于 2012-10-16 20:53
妈妈在广东信宜,我在广西。离广州也不近。现在决定带她去桂林看看,调理一段时间再说吧。

你老婆现在 ...

我就是信宜隔离的,我云浮的,我以前广州的同事几乎都是信宜。你那边确实离广州远,起码要五六个小时。她控制得不怎样好,有事没啥事情,能走能蹲。这俩天又差了。膝盖肿了,手和脚也有复发现象。烦恼啊。